Entretenimento

Bela Gil é uma das convidadas para evento gastronômico em Salvador

A chef e apresentadora Bela Gil irá participar da 5ª edição do Mesa Ao Vivo Bahia, evento gastronômico que acontece entre os dias 3 e 5 de julho em Salvador. Além da cozinheira que comanda o “Bela Cozinha” no GNT, Lucas Corazza, jurado do “Que Seja Doce”, é um dos convidados.O cronograma do evento com extensa programação inclui um jantar magno no dia 3, com cardápio exclusivo servido no Hotel Mercure, no Rio Vermelho, sede do Mesa Ao Vivo Bahia. Os interessados vão poder assistir palestras e participar de degustações e workshops, dentro do tema deste ano que é “Da agricultura familiar ao fogão: a receita baiana para uma cozinha mais forte”.Entre outros profissionais da gastronomia convidados para a edição estão Bela Gil, Lucas Corazza, Angélica Vitalli (participante do MasterChef Profissionais) e Morena Leite (Grupo Capim Santo).Para representar a gastronomia local, estão os chefs local Andrea Albuquerque (Divino Pão – BA), Bruna Moreira (Bravo – Burger & Beer e chef consultora – BA), Caco Marinho (DOQ American BBQ– BA), Carlota Marzolla (Cazolla – BA), Celso Vieira (Pasta em Casa – BA), Don Fabrizio (Don Fabrizio – BA), Dudu Prado (Restaurante Lafayette – BA), Edinho Engel (Amado – BA), Eli Batista (Bistrô do Outeiro – BA), Fabricio Lemos (Origem – BA), José Morchon (La Terapia –BA), Lisiane Arouca (Origem – BA), Luan Moura (LV Cozinha Criativa – BA), Nathália Araújo (Cozinha Fit&Fat – Alimentação e Cultura – BA), Raphael Bittencourt (DOQ American BBQ – BA), Ricardo Silva (Restaurante Carvão – BA) e Tereza Paim (Casa de Tereza – BA).Fonte:bahia.ba

 

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo