Esportes

Higuaín faz dois e Chelsea volta a vencer; David Luiz também marcou

Depois de passar em branco na estreia, o argentino Gonzalo Higuaín fez seus primeiros gols com a camisa do Chelsea na vitória por 5 a 0 sobre o Huddersfield no Stamford Bridge pelo Campeonato Inglês. O Chelsea vinha de derrotas para o Arsenal por 2 a 0 e para o Bournemouth por 4 a 0. O time do técnico Sarri voltou a balançar as redes depois de marcar apenas um gol em quatro rodadas. O primeiro gol de Higuaín aconteceu ainda no primeiro tempo, após passe de Kanté em profundidade para o argentino, que chutou forte entre o goleiro e a trave para marcar. Hazard ampliou de pênalti nos acréscimos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o belga recebeu asse de Barkley, driblou o goleiro e fez mais um. O segundo gol de Higuaín veio em um chute forte de fora da área após passe de Kanté.