Cotidiano

Faça uma deliciosa ‘crepioca’ com apenas três ingredientes

Receitas com tapioca sempre fazem muito sucesso entre as pessoas que têm um estilo de vida mais saudável. Mas uma das variações mais saborosas da iguaria é a chamada de ‘crepioca’. Leve e de fácil preparo, a receita é ideal para substituir o pão no café da manhã e no jantar e você pode comer sem ou com recheio. Se quiser acrescentar alguma coisa saudável no meio, pode optar por ricota, peito de peru ou atum. Veja o passo a passo!

Ingredientes:

1 Ovo grande

1 Colher cheia de requeijão cremoso light

2 colheres cheias de goma de tapioca

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes com uma colher até ficar homogêneo, sem nenhuma bolinha de tapioca. Coloque o liquido em uma frigideira antiaderente pré-aquecida por 30 segundos em fogo médio. Espere a massa desgrudar da frigideira e vire – cerca de dois minutos de cada lado. A ‘crepioca’ deve ficar em um tom dourado.

Dica: Você pode acrescentar uma ou duas colheres de linhaça ou chia na massa da ‘crepioca’

 

Fonte: Sites da web

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo